ニュース詳細

東京学芸大学国際教育センター40周年記念会の御礼

ban_crie.jpg

東京学芸大学国際教育センター40周年記念会にご出席頂いた皆様、並びに関係者各位

東京学芸大学国際教育センター

センター長 馬場哲生

謹啓

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は当センターの事業にご理解・ご支援を賜り,心よりお礼申し上げます。

先般はご多忙の中,国際教育センター40周年記念会にご参加を賜りまして,誠にありがとうございました。

当センターが創立40周年を迎えることができましたこと,そして,40周年記念会を盛会裏に終了することができましたことは,ひとえに皆様方のご支援・ご協力の賜物と深く感謝いたしております。

また,当日皆様からいただきました貴重なご助言・ご意見をセンター所員一同真摯に受け止め,今後の取り組みに生かしていく所存です。

現在,40周年記念事業の一環といたしまして,本センターの歩みを振り返るとともに今後の発展を期して,40周年記念誌の作成を鋭意進めております。刊行の折には,是非ご高覧いただき,ご助言・ご感想等をお寄せいただければ幸甚に存じます。

今後ともセンターの活動にご理解・ご支援いただきますよう,そして,ご指導・ご鞭撻を賜りますよう,何卒よろしくお願い申し上げます。

謹白